超好玩的安卓频道!

网站首页 > 攻略资讯 > b站清华大学入园测试答案大全:哔哩哔哩清华大学入园测试答案2022[多图]

b站清华大学入园测试答案大全:哔哩哔哩清华大学入园测试答案2022[多图]

作者: admin 时间: 2022-03-14 21:38:04 人气: 476

B站2022清华大学入园测试中答案是什么?具体有哪些问题?这次的测试是和清华有关的,问题和答案暗火小编都整理好分享在下面了,有兴趣想要知道哔哩哔哩清华大学入园测试答案的都可以来小编这里了解正确答案。

b站清华大学入园测试答案大全:哔哩哔哩清华大学入园测试答案2022[多图]图片1

b站清华大学入园测试答案大全2022

1、下列哪项活动不属于清华大学?

答案:“学院杯”大学生数学竞赛

2、下面没有担任过清华校长的是?

答案:张伯苓

3、小华正在清华大学西门,距离TA最近的景点及与之想通的地铁线路是?

答案:圆明园-4号线

4、以下哪个成绩标记在课程未结束时可以取得?

答案:W

b站清华大学入园测试答案大全:哔哩哔哩清华大学入园测试答案2022[多图]图片2

5、下面关于清华大学说法错误的是?

答案:清华大学没有考古系

6、清华大学第六教学楼包含以下哪个区?

答案:B区

7、清华的雷系是哪个院系?

答案:电子

8、下面不属于对清华大学操场的简称的是?

答案:南操

9、下面哪个不是学生食堂?

答案:丁香园

备案号:鄂ICP备19031406号-17 联系邮箱:zdhenlei@foxmail.com (三日内处理)